长治-上党公社网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【召集】纪念馆缅怀先烈,魔术村探秘神奇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山西省武乡县大有乡李峪村是位于太行山区的一个小村庄。抗日战争时期,村民王来法因善于制造地雷,并且巧摆连环阵奋勇杀敌被朱德授予“地雷大王”的光荣称号。 1972年,山西省政府、省军区在李峪村建起了“王来法纪念馆”。从此,这一爱国主义教育基地成为武乡县最早对外接待来客的地方之一,许多第三世界的国际友人曾来此参观。然而,这个有着红色文化传统的地方却是一个地上无资源、地下无矿产的纯农业村,人均耕地不足两亩,面朝黄土背朝天的生活并没有让这里的人们富裕起来。改变,从魔术开始。 本周日12号组织大家去武乡魔术村参观,欢迎大家跟帖报名。

集合时间】12日早八点,八点半出发,
合地点】,湿地公园东门,中午大锅饭管饱,
费用】午餐费每人10元,拼车费每人50元,交给车主。【参加人员】 欢迎广大车友、群友、及大家的亲朋好友参加【报    名】在www.540355.com论坛跟贴报名,一定要短消息留下联系电话,一旦有变,方便第一时间通知。微信(搜索长治车友会),QQ群133098315均可报名。
路线】长治西~襄垣下高速~襄垣东湖~西营品官尝~王家裕~武乡
活动流程
1李峪魔术村光魔术,
2买土特产品
3午餐
4武乡八路军纪念馆参观
5武乡高速回长治。

【免责任声明】
1)此次活动是自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用,所有参与者应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的设绘道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担

2)活动中一切活动的车辆设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由自己承担。

3)因为户外活动具有相当程度的危险性,请报名者慎重,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任同样不承担参与者的安全责任由参与者个人自负,活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和召集,属个人倡议行为,活动的发起人、其它参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。

4)所有参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其它参与者的损失或责任法律上分担的根据!凡报名者均视为接受本声明。本声明拥有免除赔偿责任之约定效力。

5)所有参加活动的人员要听从领队的统一指挥,有好的建议可以给领队提出来,领队决定的事情一定要服从,一定要遵守有关规定和纪律,活动费用是aa制,责任也是aa的。

请确认:你是否仔细阅读了召集帖的内容呢?你充分认识到因参加本次活动而可能给你带来的风险吗?

论坛报名格式:(以下内容全部复制填写)

我确认知晓本次活动可能带来的风险。
报名(ID)    车辆     人数        拼车(可否)      电台    报名义工

评分

千里走单骑 + 80 + 80 + 10 好活动
淡泊 + 20 + 18 + 1 顶一个!
快乐随影 + 25 + 23 + 3 顶一个!
郭盖途安 + 40 + 40 + 3 顶一个!

楼主热帖
消费绿卡
1.蓝色曲别针  一车  有电台 可以拼车
2.老闫  一车  有手台 可以拼车
3.军魂  一车  车手台
可以空降                                      
4没有动力,一车,手台,人数未定。                                       
5.赴港记。一车,无手台,人数未定。
6.(此处有人)无车
消费绿卡

登录/注册后可看大图
消费绿卡

好活动 参加!
来自安卓客户端来自安卓客户端

雪儿飞   1人   无车  有电台     拼车

队长,不好意思,不去了,等司机回来下次再去吧  详情 回复 发表于 2017-11-10 20:36

湿地公园东门我坐一路车走不到哦,咋走了,

谁能捎我一程,我在英雄台附近呢。

坐屯留车  详情 回复 发表于 2017-11-10 08:33
坐屯留车  详情 回复 发表于 2017-11-10 08:32

限号出不了门

好活动 顶起

好活动 顶起

雪儿飞 发表于 2017-11-9 16:39

坐屯留车

谢谢,姐  详情 回复 发表于 2017-11-10 20:35

雪儿飞 发表于 2017-11-9 16:39

坐屯留车

好活动,支持

谢谢,姐

雪儿飞 发表于 2017-11-9 15:48
雪儿飞   1人   无车  有电台     拼车

队长,不好意思,不去了,等司机回来下次再去吧

好活动!在老家不能参加。

小炉匠   车辆1     人数 3        车台

对不起报名重复  详情 回复 发表于 2017-11-11 17:08
对不起报名重复  详情 回复 发表于 2017-11-11 17:07

小炉匠 发表于 2017-11-11 17:05

对不起报名重复

小炉匠 发表于 2017-11-11 17:05

对不起报名重复

对不起报名重复

不去了,乐去哪里没意思