长治-上党公社网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太行摄友俱乐部成立啦 张桂英

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       太行摄友俱乐部成立啦
2017年9月9日,太行摄友俱乐部在长治市正式挂牌开会成立。
经过多日酝酿,俱乐部讨论通过章程,确定为民间艺术团体的性质,以开展摄影活动,发挥影像作用,提高会员摄影水平,活跃地区摄影气氛为活动目的,并制定出十二项具体可行又能结合摄影的内容与方法,以便有方向,有方法,可操作,可连续地开展工作。
俱乐部选出田迎辉为主席,赵长生、张军林、崔明、张桂英、田斌、幸红景、张凤歌、张晓红、梁丽峰、尹建华为副主席。俱乐部设有六个工作部,十二个创作活动队。首批会员108人。
成立会由赵长生主持,山西省摄影家协会原副主席、长治市摄影家协会主席岳峰出席并做了重要讲话,极力支持此行动,鼓励摄影人多活动,多创作,记录社会,表现感怀。俱乐部主席、长治市摄影家协会副主席田迎辉讲了俱乐部成立的目的、意义,如何开展工作,如何发挥作用,要求会员积极活动,努力创作,做到“召之即来,来之能战,战之能胜”,用摄影发挥出尽可能大的社会作用。各副主席、各部长、各队长         
相继发言表态响应,会上还进行了揭牌仪式与授旗仪式。会议在轻松、欢快、团结、有序中进行并圆满结束。
    会议结束后,岳峰主席又亲自签名赠送与会者《山水长治》大型精装个人画册,与会代表合影后散会。
    一个值得纪念的日子,一个有意义的行动——太行摄友俱乐部成立啦!
                         2017年9月10日 太行摄友俱乐部成立啦 (1).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (2).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (3).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (4).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (5).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (6).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (7).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (8).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (9).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (10).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (11).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (12).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (13).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (14).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (15).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (16).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (17).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (18).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (19).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (20).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (21).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (25).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (22).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (23).jpg 太行摄友俱乐部成立啦 (24).jpg

评分

申桦 + 20 + 18
明智 + 30 + 30 + 2 正能量
影像历史 + 15 + 10 赞一个!
郭家老大 + 20 + 18 赞一个!
龙山石 + 20 + 10 正能量
淡泊 + 20 + 18 顶一个!
快乐随影 + 30 + 28 + 2 赞一个!

楼主热帖
消费绿卡
祝贺 祝贺

评分

胡锦鑫 + 10 + 8

消费绿卡

祝贺

评分

胡锦鑫 + 10 + 8

消费绿卡

祝贺俱乐部成立

上党又增加一个摄影团体,祝贺。
怎么加入组织?

登录/注册后可看大图

祝贺祝贺

祝贺祝贺

祝 贺

祝贺 祝贺!!!

祝贺,祝贺!

祝贺,祝贺!

想加入,找不着门