长治-上党公社网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询帮助] 什么是粮票?怎么获得粮票?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.什么是粮票?
答:粮票是上党公社论坛的虚拟货币,所有在论坛注册的社员都有粮票的持有权。

2.粮票能干什么?
粮票可以在《公社拍卖会》板块,用自己持有的粮票拍得想要的物品。(这些物品包括:上党公社网提供的小礼品,赞助商家提供的产品,社员委托拍卖的物品等。)
粮票可以在公社论坛公开售卖的商品,并标明使用粮票购买的情况下购买。
粮票可以通过论坛个人中心-积分-积分管理的操作,转赠给你的好友。
粮票可以给你认为不错的帖子做评分,社员级别的高低限制评分的多少。
粮票可以通过论坛个人中心-道具-道具商店,购买道具使普通社员拥有很多“特异功能”。

3.如何获得粮票?
⑴发帖回帖投票中获得:发帖奖励粮票3两,回帖奖励粮票1两,投票奖励粮票1两。
⑵你发表好的原创作品被设置为精华帖,奖励粮票8两。好的作品会有广大社员评分奖励。
⑶通过论坛个人中心-论坛任务,通过完成任务可以获得相应的粮票。
⑷通过论坛个人中心-积分-访问推广,成功推广一个可以获得粮票奖励8两。
⑸参加公社论坛活动,如车友会、影协、文协等组织的活动,并积极参加领队、财务、义工等将获得相应的粮票奖励。(该奖励以活动相关说明为依据,奖励范围及数量由活动方负责)
⑹参加不定期的公社论坛各种评选,获奖者将获得相应粮票奖励。(该奖励由评选方负责)
⑺为上党公社网做出重大贡献者将给与相应的粮票奖励。
⑻在《公社拍卖会》板块拍卖自己的物品换取粮票。(详情请查看《公社拍卖会拍卖规则》
⒆申请担任拍卖师,主持拍卖获得佣金。

4.粮票的扣除!
⑴当您在公社拍卖会上,中拍一件物品时,拍卖师将通知管理员扣除你相应的粮票。
⑵违反论坛版规或拍卖规则者将按规则扣除相应粮票。
⑶在公社所属的各种活动中(包括:车友会、影协、文协等)违反活动规定,故意扰乱活动秩序,以致活动延误或导致活动失败等行为。除其它处罚外,将依照规定扣除相应粮票。
⑷其它有损上党公社(包括:车友会、影协、文协等)形象、声誉,甚至恶意诋毁者,除其它处罚外,将依照规定扣除相应粮票。

评分

牛金 + 2 + 1 顶一个!

楼主热帖
消费绿卡
原来 粮票 还可以买东东哦:  9

是的啊  详情 回复 发表于 2013-5-1 21:52
消费绿卡
支持下吧
消费绿卡
粮票用途好大
了解了解!
:l俺平时大手大脚  花的太厉害了
以后要少点加奖励
粮票用大大 的;  4
hao 好好好
看来这个粮票真是个好东东
粮票用途就这么大。。。了解了解

这么回事啊!
原来 粮票 还可以买东东哦 我可是月光族     一定要花
活动分可以当钱花,粮票也是虚拟货币,努力吧社员同志们,美好的生活就在前方
粮票用途就这么大:c
上党公社的粮票用处大.我想肯定不是六、七十年代的粮票吧!哈哈哈!!!
这个东东好久没用了,
了解了解!
以后要多挣粮票
粮票用大大 的
了解,谢谢楼主的详解!
得学学   呵呵  要不没钱了
热烈庆祝上党公社拍卖会开张大吉
热烈庆祝上党公社拍卖会开张大吉
明白了!!粮票是干什么的了!
好好好地干活!