长治-上党公社网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上党公社网版主申请专帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表申请后请及时用论坛短信与大改锥或者QQ:402662352联系,将身份证照片(双面)JPG格式和联系电话发至402662352@qq.com

一、申请版主的条件及要求:

1、 自觉遵守论坛规章制度,听从管理员安排 ,服从论坛统一管理;

2、
积分达到1000分,发帖数量在300帖以上;每天最少发贴3贴,每月最少有10次以上的管理记录,管理记录可以在论坛统计-版主管理中查看!

3、 自愿为论坛网友提供服务,每天能有一定的上线时间(不少于2小时)以管理版面;

4、
在论坛内表现良好,没有严重违规的纪录,在所申请版面内有良好的发帖纪录;

5、 具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的论坛游戏态度;

6、 具备一定的组织与协调能力与团队协作精神;

7、 自愿接受论坛管理层与网友的监督,接受论坛管理层的审核,根据板块实际情况有可能对所申请任职的目标板块进行调配,区版不接收申请。

8、 新申请通过后为“见习版主”试用期3个月,合格后转正,否则可延续至6个月,还不能掌握操作技能者暂时取消实习版主资格。

二、版主责任:

1、发帖100帖以上方可申请(邀请的例外),通过后2周内需达到200贴(也就是平均每天起码要有10贴),1个月内需要达到150贴  (为什么要有帖数标准?因为有的论坛有些申请版主就没怎么出现了...只有你发帖,才是真正和社区会员有交流并带动起大家交流,不然都是空谈。)

2、在有空上网的情况下,每天要到所在版面发1个主题,5贴(含其它版面的回复)以上

3、对BBS熟悉,喜欢泡论坛

4、版主有义务,提高所管理版面人气。

5、rp好,说话文明礼貌,客观公正,不能破坏公社形象

6、为免出现之前的申请版主后就不见人的情况,申请后需考察期:2周,这2周没有删帖的权限,如能保持在论坛的出现率并通过观察后正式成为版主。(已经认识的除外)

7、删除所在版面广告及不良信息和违规内容,如自己处理不了者,及时向区版或总版报告。

8、有时间和精力的情况下,根据所在版块的特点,可以在所在版面搞一些活动以增加人气扩大影响力(例如加分、有奖征文等,只要你有心搞,超版和管理一定全力协助)

三、版主请假:

如有事无法管理板块,请及时向所属板块区版或总版请假。

3天以内假期直接跟帖(版主请假专贴)申请,十五天以内和区版沟通代劳,30天以内的和总版沟通,并且在请假专贴跟帖声明。
超过30天者在版主交流室发专贴声明,暂时取消版主职务,待有时间再重新进行版主审批程序。

四、版主免除:

一周内发贴没超过20贴者,在3天在论坛管理记录没有显示管理动作者,取消版主职位,等有时间的时候可以重新提出申请。
版主处事不公,言论不雅,版务比较消极(例如版内太多广告贴不见删),多人投诉者,撤销版主职位
社区管理群内反映不适合做版主的,撤销版主职位

请假未得到上一级版主的同意的
请假时间超过一个月者

《“上党公社”论坛网站版主管理规定》http://www.540355.com/bbs/viewthread.php?tid=27970&extra=page%3D1

申请格式:

公社网名:

申请版面:

自我介绍:

申请理由:

任职演说:

联系QQ:

是否服从调配:

(管理规定若于其它规定冲突,按照最宽尺度执行)

http://www.540355.com/viewthread.php?tid=27970&page=1&extra=#pid370729pid370729
楼主热帖
消费绿卡
公社网名:天脊-清茶

申请版面:潞城社区

自我介绍:喜欢户外运动,摄影。

申请理由:为社区更好的发展

任职演说:为大家更好的服务,让更多的人了解户外运动给我们带来的健康。
联系QQ:13479543
消费绿卡
回复 支持 1 反对 0

公社网名:拿青春赌未来

申请版面:壶关社区

自我介绍:地球人都知道

申请理由:想帮忙发展壶关社区

任职演说:为广大车友服务

联系QQ:1659234370

是否服从调配:是,

学习是主业 这里是副业里的主业  详情 回复 发表于 2014-4-25 22:00
消费绿卡
回复 支持 1 反对 0

支持各位新版主。。。。

公社网名:和你聊聊

申请版面:社员接待,或者其它都行,我的时间比较宽裕。

自我介绍:原始版主

申请理由:为你服务

任职演说:管理有序

联系QQ:
支持各位新版主。。。。 :  12
申请当70后斑猪!
想当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
公社网名:百科全书

申请版面:法律咨询

申请理由:专职律师

任职演说:更好的为大家服务

联系QQ:107341025

(*^__^*) 嘻嘻……我申请
公社网名:火焰鼠
申请版面:法律咨询
自我介绍:请看个人主页
申请理由:一 目前正在从事和法律有关的职业
               二 更好的为大家服务
任职宣言:↖(^ω^)↗ 你我看法 就在您的身边↖(^ω^)↗
QQ:398937761
支持各位新版主。。。。

公社网名:大灰狼

申请版面:公社大院

申请理由:

任职演说:更好的为大家服务

联系QQ:35144450

公社网名:黄白猫

申请版面:人像摄影

自我介绍:好人一个

申请理由:尝试一下

任职演说:拍有魅力的照片,做有魅力的人。跟大家共同提高

联系QQ:108922753
公社网名:北松摄影

申请版面:80后社

自我介绍:热爱生活,热爱网络,热爱泡吧。

申请理由:希望为公社做出自己的贡献。

任职演说:团结广大80后社员一起为公社的做大做强努力奋斗!一起成长!

联系QQ:583546545

附件:本人博客(欢迎访问指导)http://blog.sina.com.cn/beishanqingsong
上次在旧论坛申请过一次,估计论坛搬家的时候丢了!
上次在旧论坛申请过一次,估计论坛搬家的时候丢了!
我看公社市场里的另外3个板块没人爱管,还是让我先管起来吧。有人主动想管的时候我再让贤。

评分

雾里有云 + 10
边走边唱的云 + 12 支持

很想当    !
感谢诸位斑猪对大家做的服务,仆人的辛勤主人是感觉得到的
公社网名:百科全书

申请版面:情感世界  收藏大队

自我介绍:本人喜欢文学写作,有一定的基础。本人喜欢集邮,古董和其他收藏

申请理由:没有人申请的,我申请,不能空着

任职演说:积极工作,管理好自己的一亩三分地

联系QQ:107341025
俺不当斑猪很多年
公社网名:和你聊聊

申请版面:(百味人生)或者其他都行,我的时间比较宽裕。

自我介绍:原始版主

申请理由:为你服务

任职演说:管理有序

联系QQ:156062176

公社网名:雪儿飞
申请版面:游泳大队
自我介绍:绰号水上飞鱼
申请理由:俺游泳属于自学成才,成绩一度达到国家业余选手某年龄段一级,也就是水上飞鱼级别.我申请游泳大队版主

任职演说:想更好的为大家服务,让更多的人爱惜身体加入游泳运动中来.

联系QQ:250280171

评分

大公鸡 + 15 + 10 很给力!

支持各位当斑主!
公社网名:上党公社

申请版面:男人街     80后舍

自我介绍:爱好广泛    乐于助人

申请理由:为人民服务

任职演说:不求最好  但求更好

联系QQ:642511020
公社网名:节油高手
申请版面:游泳大队
自我介绍:喜欢游泳

申请理由:为社员服务

联系QQ:7101083